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quinta-feira, 8 de julho de 2010

Pernil a Pururuca



Pernil a Pururuca

Ingredientes:
1 pernil médio
2 cebolas grandes
1 cabeça de alho
2 folhas de louro
Suco de 3 limões
2 litros de óleo
600 ml de vinho tinto seco
1 colher de chá de pimenta síria
½ maço de salsinha
80 ml de molho de soja
Sal grosso

Modo de Preparo:
Coloque o pernil em um recipiente
Passe sal grosso generosamente
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
Despeje sobre o pernil
Embrulhe com papel alumínio
Leve a geladeira de um dia para o outro
Faça um embrulho com 5 folhas de papel alumínio
Coloque o pernil com os temperos
Feche bem
Leve ao forno dentro de uma assadeira por 6 horas em temperatura média
Regue a assadeira de hora em hora com água
Depois de assado, abra o embrulho com cuidado
Jogue o óleo bem quente por cima para pururucar

Márcia Ruiz
Culinarista

http://www.redetvmais.com.br

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