cursor

sábado, 17 de julho de 2010

Pão de Pizza

Pão de Pizza

Ingredientes da Massa:
1 Xícara de leite
2 Ovos
1/2 Xícara de óleo
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
35 g de Fermento para pão
2 Batatas médias cozidas e mornas.
Trigo

Modo de Preparo:
Bata tudo no liqüidificador menos o trigo.
Coloque numa bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de massa de pão. Amasse bem e abra a massa com o rolo para rechear.

Ingredientes do Recheio:
1 Cebola média picadinha
150 g de Presunto picadinho
150 g de Mussarela picadinha
Sal, orégano e salsinha à gosto
3 Colheres de molho de tomate

Modo de Preparo:
Misture tudo. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Deixe crescer por 30 minutos.
Depois de crescido corte em pedaços de 4cm de largura e leve para assar por 15 minutos em forma polvilhada com trigo.


Maria Ivanilda Sécolo Kondo

0 comentários: