cursor

domingo, 25 de julho de 2010

FLAN REFRESCANTE DE MARACUJÁ:


Ingredientes:
8 maracujás frescos (os murchos são mais doces)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 saches de gelatina em pó sem sabor branca

Modo de fazer:
Coloque a polpa do maracujá no liquidificador com 1 xícara (chá) de agu fria). Bata muito bem e peneire essa mistura. Lave o liquidificador para retirar as sementes, coloque o suco e bata novamente. Numa tigela coloque 2/3 de xícara (chá) de água fria e polvilhe a gelatina. Leve-a em aberto ao microondas, em potência alta, por 1 r ½ minutos. No liquidificador aonde está o suco, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem para misturar. Unte com 1 fio de óleo e água gelada uma forma para pudim. Escorra o excesso e coloque a misture batida. Deixe gelar por 6 horas e desenforme sobre um bonito prato para sobremesa
fonte:by carmem

0 comentários: