cursor

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Cuca Cremosa de Chocolate



ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (usar a lata de creme de leite como medida)
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de margarina
320 gramas de farinha de trigo (farofa)
30 gramas de maisena (para farofa)
1 colher de sopa de fermento em pó (farofa)
1 unidade de ovo inteiro (farofa)
1 xícara de chá de açúcar (farofa)
100 gramas de margarina (farofa)
80 gramas de chocolate meio amargo ralado (farofa)
raspas de limão (farofa) a gosto
PASSO A PASSO
Modo de Fazer

Leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite, as duas xicaras de leite e a margarina e as duas colheres de maisena.
mexendo bem até obter um creme,
deixe esfriar para usar. Reserve.
Misture bem todos os outros ingredientes,
esfarinhado com as mãos, unte uma
assadeira coloque a metade da
farofa, o creme e por último a outra
parte da farinha. Leve para assar em
forno na temperatura de 200ºC.
até dourar, aproximadamente 40 minutos, depende do forno.
fonte:http://www.receitaculo.com/(Cleocozinha)

0 comentários: