cursor

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Bolo gelado de frutas super rápido

Ingredientes:
2 bolos comprados prontos ( pode ser Pulman)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda
150 g de frutas cristalizadas
3 gemas
1 abacaxi
1 cx de morangos
2 copos de leite
Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite condensado, duas vezes a mesma medida de leite,
3 gemas
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
Quando engrossar, desligue e reserve
A este creme
junte as frutas cristalizadas e mexa
Corte os bolos (pode ser bolo de padaria, bolo pulman etc
) em fatias finas
Forre uma travessa média com a metade das fatias de bolo e
molhe com a calda dos pêssegos
cubra esta camada de bolo com o creme
Sobre o creme, arrume o restante das fatias de bolo, molhando-a também
com a calda de pêssegos
corte o abacaxi em fatias e arrume sobre esta camada de bolo
Sobre o abacaxi, arrume os pêssegos e morangos, até cobri toda a superfície do bolo
O creme de leite deve ser colocado sobre as frutas
Leve a geladeira

0 comentários: