cursor

domingo, 18 de julho de 2010

Creme de Tang

Creme de Tang
INGREDIENTES


1 xícara de água gelada
1 xícara + 1 dedo de açúcar impalpável (açúcar de confeiteiro)
1 colher de sopa bem cheia de emulsificante de sorvete
1 tang sabor mornago ou abacaxi (ou pode ser o sabos de sua preferência)


MODO DE PREPARO


Bater na batedeia todos os ingredientes por 15 minutos,até subir (ele vai triplicar de tamanho)
Deixar na geladeira e depois é só servir.

OBS:"Usei a batederia em velocidade baixa"
Outra dica,se você quiser um musse tipo sorvete leve ao congelador


OBS:"Eu fiz essa receita ontém,ficou muito gostoso,no dia seguinte ele fica ainda melhor.Quanto mais gelado ele estiver melhor.
Você pode usar esse creme para recehear bolo,fazer torta,pavê,o creme com pedaços de morango,pode colocá-lo em
Barquetes ou cones,pode usá-los de várias formas.Aprovado esse creme."

0 comentários: