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segunda-feira, 12 de julho de 2010

Bolo de Pêssego Natalino


Ingredientes da Massa:
5 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo da Massa:
Bata os ovos na batedeira
Coloque o açúcar aos poucos
Deixe bater por aproximadamente 5 minutos
Desligue a batedeira
Coloque aos poucos a farinha de trigo misturada com o fermento em pó
Mexa para incorporar na massa
Adicione a essência de baunilha
Misture mais um pouco
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos em forma untada e enfarinhada

Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
3 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 lata de pêssegos em calda
Chantilly a gosto

Modo de Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a farinha de trigo e as gemas
Misture bem
Leve ao fogo brando
Mexa até engrossar
Cozinhe por 8 minutos
Desligue o fogo
Adicione a baunilha
Deixe o creme esfriar

Montagem:
Corte o bolo em duas camadas
Regue com uma calda de pêssego misturada em ½ xícara de chá de água
Recheie com o creme e os pêssegos em calda
Cubra com chantilly
Decore a gosto

Culinarista: Sandra Porto
Tel: (11) 4978-4024

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