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segunda-feira, 12 de julho de 2010

Bolo Brigadeiro de Maracujá



Ingredientes da Massa:
8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
9 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa chocolate em pó

Modo de Preparo da Massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume (10 minutos)
Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó aos poucos
Desligue a batedeira
Continue misturando lentamente
Leve para assar em forno médio em uma forma untada e forrada com papel manteiga até dourar

Ingredientes do Brigadeiro de Maracujá:
200 ml de chantilly batido
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
3/4 de xícara de chá de suco de maracujá concentrado
4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo do Brigadeiro de Maracujá:
Coloque o leite condensado, a margarina, a farinha de trigo e o suco em uma panela
Leve ao fogo
Mexa até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo
Acrescente o creme de leite
Espere esfriar
Adicione o chantilly batido

Ingredientes do Brigadeiro Tradicional:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo do Brigadeiro Tradicional:
Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela
Mexa até desgrudar da panela
Deixe esfriar
Faça bolinhas

Ingredientes da Montagem:
Chantilly a gosto

Montagem:
Cave o bolo no meio
Coloque o brigadeiro de maracujá
Adicione as bolinhas de brigadeiro
Coloque a camada fina de bolo que foi retirada
Cubra com chantilly

Culinarista: Edivânia Reis
Tel: (11) 4455-9926 / (11) 7337-3589

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