cursor

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Pãozinho de Frios


Pãozinho de Frios

Ingredientes da Massa:
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 tabletes de fermento biológico
1 ovo
1 gema para pincelar

Modo de Preparo da Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
Despeje em uma vasilha
Junte a farinha aos poucos
Amasse bem
Deixe descansar por 20 minutos
Recheie com os frios
Coloque a massa em uma forma untada com óleo
Deixe descansar por mais 30 minutos
Pincele com a gema
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos
Se quiser, polvilhe orégano ou queijo ralado

Ingredientes do Recheio:
300 gramas de mussarela
300 gramas de apresuntado
100 gramas de mortadela
2 colheres de sopa de cheiro verde
Queijo parmesão e orégano a gosto
Opcional: tomate e cebola picados

Modo de Preparo do Recheio:
Pique e misture bem todos os ingredientes

Sandra Porto
Culinarista

0 comentários: