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segunda-feira, 24 de maio de 2010

Pão de Oregano!!!


Ingredientes:

- 2 tabletes de fermento biológico
- 3/4 xícara de leite morno
- 3/4 xícara chá de óleo
- 1 ovo batido
- 1 cebola média ralada
- 1 col. sopa de orégano
- 1 col. sopa de açúcar
- 1 col. sopa de sal
- +/- 350 gr. de farinha de trigo


Preparo:


- Dissolva o fermento no açúcar.
- Coloque o óleo, o leite e o ovo. Misture bem.
- Adicione a cebola, o sal e orégano.
- Vá acrescentando a farinha e misturando com a ajuda de um fouet ou batedor, quando a massa começar a engrossar, sove com as mãos até que ela desgrude das mãos. Não precisa sovar muito.
- Deixe crescer por 1 hora em lugar aquecido e coberto por um guardanapo.
- Modele os pães e recheie com o que desejar. Passe uma gema por cima dos pães e deixe crescer por mais 20 minuos.
- Leve ao forno pré-aquecido até que eles fiquem corados. O rendimento é de aproximadamente 20 pães.


Gente, opções de recheio mil: presunto e queijo, queijo com tomate, ricota com requeijão e azeitonas pretas, frango com catupiry, cheddar com presunto... tudo vai muito bem, eu garanto.
fonte:http://artenacozinha.blogspot.com

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