cursor

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Bolo Mármore

4 ovos
200g de iogurte natural
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó peneirado
Modo de preparo desta receita:

bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo
despeje o líquido obtido em uma tigela e incorpore a farinha, aos poucos
por último, misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma retangular (26cm x 40cm), untada e enfarinhada
despeje a massa em zigue-zague sem se importar de cobrir todo o fundo da forma
na metade restante da massa, junte o chocolate em pó. Despeje o creme de chocolate sobre a massa branca, cobrindo todos os espaços delicadamente
alise a superfície da massa com as costas de uma colher
asse por cerca de 35 minutos, em forno médio (180oC) preaquecido
Fonte:www.receitasdafamilia.com

0 comentários: