O Peixe Um filé de dourado (de mar), aproximadamente uns 700, 800g.
-Alho
- Um ou dois dentes
Cheiro verde desidratadoPimenta do reino Sal a gosto
Vinho Branco Seco O Creme Sazón
- 1 a dois envelopes (vai provando pra nao ficar muito salgado)
Requeijão
- 1 copo (pra essa receita gosto daqueles de copo que tem cara de catupiry)
Creme de leite
- 1 caixinhaA Crosta Farinha de rosca (1/2 xícara)
Queijo ralado (1/2 xícara)
MODO DE FAZER
Tempere o peixe com o Alho, o cheiro verde, a pimenta do reino, o vinho Branco e o sal. Se possível, deixe de um dia pro outro, mas com algumas horas já fica bom.
Coloque o peixe em uma grelha para dourar os dois lados enquanto prepara o creme.Para o creme, misture o requeijão, o sazón e o creme de leite.
Coloque o peixe já dourado em uma assadeira (procure uma assadeira mais ou menos do tamanho do filé), e espalhe o creme por cima.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.Em uma vasilha a parte, misture o queijo com a farinha de rosca, espalhe por cima do creme e leve pra assar mais um pouco até dourar.Servir com arroz branco e uma saladinha.
Tuuudo de bom!!
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