cursor

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Lasanha de Legumes


Ingredientes da Massa:
- 1 Litro de Leite
- 2 Ovos
- 10 Colheres de Maisena
- 10 Colheres de Farinha de Trigo
- 1 Colher de Sal
Ingredientes do Recheio:
- 1 Kg de Cenoura Picadinha
- 400 g de Vagem Picada
- 1/2 Pimentão Vermelho Picado
- 1/2 Pimentão Amarelo Picado
- 1 Colher de Manteiga
- Fatias de Queijo Prato para Rechear
Ingredientes do Molho Branco:
- 1 Litro de Leite
- 3 Colheres de Maisena
- 1/2 Colher de Alho em Pasta
- 1 Maço de Espinafre
- Sal a Gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue o espinafre com um pouco de sal e reserve. Em outra panela refogue os legumes em um pouco de manteiga e reserve também.
Faça a massa das panquecas, colocando todos os ingredientes da massa em um liquidificador e usando uma fringideira untada, faça as panquecas não muito grossas.
Faça o molho branco refogando o alho em uma colher de óleo, acrescente o leite, quando ferver junte o sal a maisena dissolvida em um pouco de água, e finalmente acrescente o espinafre picadinho.
Começe as camadas na assadeira pelo molho branco, as panquecas, os legumes e cubra com o queijo prato, fazendo tres camadas cubra com o molho branco e parmesão, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos..
Fonte:sabores de bragança

0 comentários: