cursor

domingo, 20 de setembro de 2009

Cuscuz á Paulista

Ingredientes
½ xícara de chá de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
2 latas de sardinha ou atum
cheiro verde á gosto
sal e temperos á gosto
1 caldo knorr do sabor preferido
3 xícaras de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
Modo de Preparo
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo
Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme
Fonte: Tudo gostoso

0 comentários: