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domingo, 20 de setembro de 2009

Cozinha oriental: Yakissoba Sakura

Ingredientes:
1 embalagem de Molho Ingredientes:
1 embalagem de Molho Yakissoba Sakura (500ml)
300g de peito de frango, cortado em quadradinhos e fatias finas
300g de coxão mole, cortado em quadradinhos e fatias finas
400g de macarrão para yakissoba
4 colheres (sopa) de óleo
8 xícaras (chá) de legumes para yakissoba (400g)
1 vidro de Cogumelos Kenko (200g), fatiados
1/2 pimentão (vermelho, amarelo e verde), cortado em quadradinhos
1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko, a gostoModo de preparo:
Tempere as carnes com 1/2 xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma penela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em um recipiente grande.
Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar de cor.
Acrescente os legumes, os Cogumelos Kenko e os pimentões. Misture bem.
Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam "al dente" e despeje Óleo de Gergelim Kenko.
Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.Dica:Para dar um toque de requinte, adicione frutos do mar na preparação.Fonte: Fabiano Bueno - Professor de Gastronomia da Hotec (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo) (500ml)
300g de peito de frango, cortado em quadradinhos e fatias finas
300g de coxão mole, cortado em quadradinhos e fatias finas
400g de macarrão para yakissoba
4 colheres (sopa) de óleo
8 xícaras (chá) de legumes para yakissoba (400g)
1 vidro de Cogumelos Kenko (200g), fatiados
1/2 pimentão (vermelho, amarelo e verde), cortado em quadradinhos
1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko, a gostoModo de preparo:
Tempere as carnes com 1/2 xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma penela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em um recipiente grande.
Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar de cor.
Acrescente os legumes, os Cogumelos Kenko e os pimentões. Misture bem.
Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam "al dente" e despeje Óleo de Gergelim Kenko.
Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.Dica:Para dar um toque de requinte, adicione frutos do mar na preparação.
Fonte: Fabiano Bueno - Professor de Gastronomia da Hotec (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo)

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