cursor

domingo, 20 de setembro de 2009

Bombinhas fritas com chocolate

Ingredientes:
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
3 ovos
Óleo para fritar.
Recheio:
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver.
Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
Junte os ovos, um a um e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
Recheio:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou Nutella.

Fonte: M de MulherPostado por: Felipe Pinheiro

0 comentários: