Ingredientes da massa: ½ copo de óleo 1 copo de água 6 colheres (sopa) de leite em pó 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (chá) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes do recheio: 2 colheres (sopa) de margarina com sal 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 couve-flor cozida 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas ½ xícara (chá) de ervilhas ½ xícara (chá) de milho cozido 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (chá) de sal |
Preparo: |
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheio: Coloque numa panela a margarina, a cebola, o alho e acrescente os demais ingredientes, formando um refogado e deixe esfriar. Numa forma coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno a 180º por 20 minutos. Decore com purê de batata. Dhema Rosário - culinarista: (13) 3326-7820 / (13) 9739-2710 / (13) 3473-5092 Rendimento: 1 torta de 1kg Preço de custo: R$ 12,00 Preço de venda: R$ 30,00 |
sexta-feira, 11 de março de 2011
Torta de liquidificador com legumes
Postado por
Vovodeixa
às
05:44


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
TortasSalgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário