INGREDIENTES: Massa: 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de margarina culinária 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ kg de batata cozida espremida 650 ml de água PREPARO: Recheio: 300g de mussarela em cubos |
Leve ao fogo a água com o caldo de galinha a margarina até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo. Débora Corazzari - culinarista Fonte:http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2624 |
sexta-feira, 11 de março de 2011
Nhoque recheado com mussarela
Postado por
Vovodeixa
às
05:38


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
massa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário