INGREDIENTES
.250g de penne da Vitarella
.2 colheres (sopa) de azeite de oliva
.1 cebola pequena picada
.1 cenoura pequena cortada em tiras finas
.1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
.1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
.1 colher (chá) de sal
.1 xícara (chá) de maionese colesterol
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão vitarela conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola até murchar.
Junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere com o sal. Acrescente a maionese, misture e aqueça em fogo baixo por 2 minutos. Coloque sobre o macarrão reservado e misture. Sirva quente.
VARIAÇÃO
Você pode substituir a abobrinha por berinjela e o pimentão por salsão.
DICA
Se preferir um molho mais líquido, acrescente meia xícara (chá) de leite.
RENDIMENTO
4 porções
0 comentários:
Postar um comentário