INGREDIENTES: 1 ½ pacote de bolacha água e sal 350g de presunto picado 350g de mussarela picada 3 xícaras de chá de molho vermelho 3 xícaras de chá de molho branco 50g de queijo parmesão ralado grosso Molho Branco: 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de alho picado 3 colheres de sopa de cebola picada 3 colheres de sopa de farinha de trigo 600ml de leite Sal a gosto 1 pitada de noz moscada |
|
MODO DE PREPARO: Em um refratário de 24x30cm e 5cm de altura faça a montagem: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Molho branco: Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada. |
quinta-feira, 10 de março de 2011
LASANHA SALGADA DE BISCOITO
Postado por
Vovodeixa
às
05:50


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
lasanha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário