quinta-feira, 5 de agosto de 2010
Feijoada de Feijão Branco com legumes
Ingredientes
-1 lata grande de feijão branco ou meio quilo cozido
-400 g tomate em cubos
-2 dentes alho
-1 cenoura
-1 cebola
-1 alho francês
-1 folha louro
-1 ramo salsa
-2 colheres sopa azeite
-1 colher café sal
Preparo
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho juntamente com a cenoura cortada em rodelas, o louro e o azeite.
Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o alho-francês cortado às rodelas e o tomate em cubos, mexa e tape o tacho, deixando cozinhar em fogo brando durante 10 minutos e acrescente depois o feijão branco e um pouco de água.
Tempere de sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com uma salada fresca.
fonte:lancheriaroche
Postado por
Vovodeixa
às
18:34
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário