
Sobremesa Tentação
Ingredientes da Mousse de Maracujá:
½ garrafa de suco concentrado de maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo da Mousse de Maracujá:
Misture todos os ingredientes
Bata muito bem e reserve
Ingredientes da Mousse de Chocolate:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
2 caixas de pudim de chocolate
2 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
Modo de Preparo da Mousse de Chocolate:
Dissolva o pudim em 1 copo de leite
Em outro recipiente, leve o leite para esquentar
Junte o leite condensado, o amido de milho e a mistura de leite e pudim
Mexa sempre até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Junte o creme de leite
Bata na batedeira
Montagem:
Em uma tigela ou em taças individuais, faça camadas com os 2 mousses alternadamente
Decore com sementes de maracujá
Sirva gelado
Ana Maria Santão
Culinarista
0 comentários:
Postar um comentário