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quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Torta mousse de chocolate com creme de banana

Ingredientes: Disco de pão de ló • 4 ovos • 3 colheres (de sopa) de açúcar refinado • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo • 1 colher (de sopa) de chocolate em pó • margarina e farinha de trigo (o suficiente) para untar e enfarinhar Recheio de chocolate • 400 g de chocolate ao leite picado • 1 caixinha (200 g) de creme de leite • 2 colheres (de sopa) de leite condensado • 2 xícaras (de chá) de chantili batido Recheio de banana • 1 xícara (de chá) de doce de banana • ½ xícara (de chá) de creme de leite • 1 colher (de sopa) de doce de leite • 1 xícara (de chá) de chantili batido em ponto firme Modo de preparo: Disco de pão de ló – Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade média. Coloque a massa em uma forma redonda (com 25 cm de diâmetro e fundo removível) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por, aproximadamente, 20 minutos. Recheio de chocolate – Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate. Misture o creme de leite e o leite condensado e mexa bem até virar um creme. Por último, acrescente o chantili e reserve. Recheio de banana – Na batedeira, junte o doce de banana, o creme de leite e o doce de leite. Bata até misturar bem e, por último, acrescente o chantili. Montagem – Ainda na forma, regue o disco de pão de ló com uma calda de sua preferência. Coloque o recheio de banana e, por cima, o recheio de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate a gosto. Sirva a torta fria. http://www.portaldeartesanato.com.br/materias/2094/torta+mousse+de+chocolate+com+creme+de+banana

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