- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 l de leite
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
- Pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- Modo de preparo:
- Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
- Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
- Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
- Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
- O molho está pronto
- Sirva com macarrão ou arroz de forno
- Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
- Fica uma delícia.
- http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8072-molho-branco-para-macarrao.html
terça-feira, 19 de junho de 2012
Molho branco para macarrão
Ingredientes:
Postado por
Vovodeixa
às
16:46
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Marcadores:
molhos
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