cursor

domingo, 22 de abril de 2012







Ingredientes
Calda de caramelo:

500 g de açúcar refinado
200 ml de água

Pudim:

8 ovos
4 (600g) xícaras (chá) de açúcar
7 (330g) pães amanhecidos
1100 ml de leite
Canela em pó a gosto

Modo de preparo
Calda:

Colocar numa panela o açúcar e deixar caramelizar até derreter completamente. Acrescentar a água quente, deixar engrossar até ponto de caramelo.


Pudim:

Bater o açúcar com os ovos no liquidificador e reservar. Em uma vasilha coloque o pão e adicione o leite. Junte o creme do liquidificar aos paes embebidos no leite. Misture bem e Coloque em uma assadeira untada, polvilhada com açúcar e caramelizada. Leve ao forno em Banho maria por 40 minutos.



Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira
(11) 4582 5967

0 comentários: