cursor

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Brigadeiro de Paçoca



Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa
Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes:395 gramas de leite condensado
20 gramas de manteiga
150 gramas de paçoca
15 ml de cognaque
500 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:Derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o leite condensado e mexa até engrossar um pouco.
Adicione a paçoca esfarelada aos poucos, e mexa até desgrudar da penela, com o fogo desligado adicione o cognaque e coloque para gelar.
Quando o brigadeiro já estiver bem gelado é necessário moldá-lo como desejado e gelar mais um pouco. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até atingir a temperatura de 45°C.
Banhe o brigadeiro e deixe o chocolate cristalizar.

Paula Vido
Chef de confeitaria
Telefone: 4996-2808
Site: www.vidolce.com.br

http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1183

0 comentários: