Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes:395 gramas de leite condensado
20 gramas de manteiga
150 gramas de paçoca
15 ml de cognaque
500 gramas de chocolate ao leite
20 gramas de manteiga
150 gramas de paçoca
15 ml de cognaque
500 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:Derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o leite condensado e mexa até engrossar um pouco.
Adicione a paçoca esfarelada aos poucos, e mexa até desgrudar da penela, com o fogo desligado adicione o cognaque e coloque para gelar.
Quando o brigadeiro já estiver bem gelado é necessário moldá-lo como desejado e gelar mais um pouco. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até atingir a temperatura de45°C .
Banhe o brigadeiro e deixe o chocolate cristalizar.
Paula Vido
Chef de confeitaria
Telefone: 4996-2808
Site: www.vidolce.com.br
http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1183
Adicione a paçoca esfarelada aos poucos, e mexa até desgrudar da penela, com o fogo desligado adicione o cognaque e coloque para gelar.
Quando o brigadeiro já estiver bem gelado é necessário moldá-lo como desejado e gelar mais um pouco. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até atingir a temperatura de
Banhe o brigadeiro e deixe o chocolate cristalizar.
Paula Vido
Chef de confeitaria
Telefone: 4996-2808
Site: www.vidolce.com.br
http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1183
0 comentários:
Postar um comentário