cursor

sábado, 10 de setembro de 2011

Supremo de Frango ao Molho de Queijo

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa
Ingredientes:

1 kilo de peito de frango desossado e em tiras
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola
2 colheres de sopa de alho
1 xícara de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio coloque as 4 colheres de sopa de azeite
Doure bem o frango
Adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha
Baixe o fogo
Coloque o vinho, o molho de tomate e os temperos
Deixe cozinhar por vinte minutos ou até que a carne fique macia
Reserve

Ingredientes do Molho:1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso ou provolone
Sal a gosto
150 gramas de queijo mussarela ralado grosso
300 gramas de batata palha

Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio, coloque as 4 colheres de sopa de azeite
Doure bem o frango
Adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha
Baixe o fogo
Coloque o vinho, o molho de tomate e os temperos
Deixe cozinhar por vinte minutos ou até que a carne fique macia
Reserve

Modo de Preparo do Molho: No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite, o amido de milho, o requeijão e a margarina
Bata bem
Em uma panela, coloque o creme que foi batido no liquidificador
Mexa bem até ficar cremoso
Coloque o frango em um recipiente de vidro
Coloque os queijos por cima e depois o molho
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos
Depois retire
Jogue batata palha por cima

Katya Michellynne
Culinarista 

http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1107

0 comentários: