Ingredientes:
1 kilo de peito de frango desossado e em tiras
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola
2 colheres de sopa de alho
1 xícara de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio coloque as 4 colheres de sopa de azeite
Doure bem o frango
Adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha
Baixe o fogo
Coloque o vinho, o molho de tomate e os temperos
Deixe cozinhar por vinte minutos ou até que a carne fique macia
Reserve
Ingredientes do Molho:1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso ou provolone
Sal a gosto
150 gramas de queijo mussarela ralado grosso
300 gramas de batata palha
Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio, coloque as 4 colheres de sopa de azeite
Doure bem o frango
Adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha
Baixe o fogo
Coloque o vinho, o molho de tomate e os temperos
Deixe cozinhar por vinte minutos ou até que a carne fique macia
Reserve
Modo de Preparo do Molho: No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite, o amido de milho, o requeijão e a margarina
Bata bem
Em uma panela, coloque o creme que foi batido no liquidificador
Mexa bem até ficar cremoso
Coloque o frango em um recipiente de vidro
Coloque os queijos por cima e depois o molho
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos
Depois retire
Jogue batata palha por cima
Katya Michellynne
Culinarista
http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1107
0 comentários:
Postar um comentário