Ingredientes:
• 5 batatas inglesa
• 3 colheres de sopa de requeijão
• 1 colher de sobremesa de margarina
• 1/3 copo de leite morno
Sal a gosto
• Strogonof de frango
• Strogonof de frango
• Fatias de mussarela
Modo de fazer Purê:
1. Cozinhar as batatas (com água e sal), descascar e espremer
2. Colocar nas batatas espremidas requeijão, margarina, leite morno e sal (a gosto), misture
Montagem do Purê recheado (em um refratário):
1. Camada de purê de batatas
2. Camada de mussarela
3. Camada de purê de batatas
4. Camada de Strogonof de frango
Modo de fazer Purê:
1. Cozinhar as batatas (com água e sal), descascar e espremer
2. Colocar nas batatas espremidas requeijão, margarina, leite morno e sal (a gosto), misture
Montagem do Purê recheado (em um refratário):
1. Camada de purê de batatas
2. Camada de mussarela
3. Camada de purê de batatas
4. Camada de Strogonof de frango
5. Camada de mussarela
8 Levar ao forno médio ou microondas até derreter a mussarela
0 comentários:
Postar um comentário