cursor

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Purê de batatas recheado com Strogonof

Minha nossa,que diliçaaaa...



                                       Receita de VANEZA COSTA

Ingredientes:

• 5 batatas inglesa
• 3 colheres de sopa de requeijão
• 1 colher de sobremesa de margarina
• 1/3 copo de leite morno
   Sal a gosto
•  Strogonof de frango           
• Fatias de mussarela

Modo de fazer Purê:

1. Cozinhar as batatas (com água e sal), descascar e espremer
2. Colocar nas batatas espremidas requeijão, margarina, leite morno e sal (a gosto), misture

Montagem do Purê recheado (em um refratário):

1. Camada de purê de batatas
2. Camada de mussarela
3. Camada de purê de batatas
4. Camada de  Strogonof de frango          




5. Camada de mussarela


8  Levar ao forno médio ou microondas até derreter a mussarela

0 comentários: