cursor

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Nhoque de Ricota


NHOQUE DE RICOTA!!!
Ingredientes: 1 ricota fresca, 1 maço de espinafre, 4 colheres de sopa de aveia, temperos a gosto: alho, cebola, sal, manjericão, orégano, 1 fio de azeite.
Não se preocupe em bater muito o espinafre nesta primeira etapa, pois você vai batê-lo novamente só que agora com a ricota: O importante é o espinafre ter sido bem fervido em água. Você precisa secar bem ele pois qualquer água vai atrapalhar o ponto do nhoque ok! Ah, se quiser você pode colocar um caldo de legumes em pó na água para o espinafre. Despreze a água de fervura pois ela não é nutritiva (assim como muitos pensam). Pegue a massa e acrescente a aveia e está pronta para ser moldada:
E o resultado? É só tirar o nhoque do forno e acrescentar molho de tomate bem quente, salpicar queijo ralado e está pronto para servir:

0 comentários: