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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Molhos para saladas



Ingredientes


Molho francês:
½ xícara de suco de tomate
½ xícara de água
2 colheres (sopa) vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de frutose (ou adoçante)
1 colher (sopa) rasa de maisena
½ colher (sopa) rasa de mostarda em pó
½ colher (sopa) rasa de páprica picante
1 colher (chá) rasa de alho em pó
sal opcional


Molho cremoso de parmesão:
½ xícara de iogurte natural
½ xícara de queijo cottage
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de parmesão ralado
½ colher (chá) de páprica picante
½ colher (chá) rasa de mostarda em pó
1 pitada de alho em pó
Modo de Preparo


Molho francês:
Misture num recipiente o suco de tomate, a água e o vinagre. Em outro recipiente, misture os demais ingredientes e junte-os à mistura liquida. Mexa bem. Cozinhe no microondas em potência alta de 4 a 5 minutos, ou até a mistura engrossar e ficar transparente, mexendo a cada minuto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até gelar por completo.


Molho cremoso de parmesão:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos, ou até obter uma mistura homogênea

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