cursor

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Pizza à Joaquina


















Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de farinha
1 colher (cheia) de pó royal
1 colher (cheia) de manteiga
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite

Coloque todos os ingredientes numa bacia e mexa com a mão, se achar necessário acrescente mais leite (a massa é bem grudenta).
Unte uma forma para pizza com óleo (não é necessário farinha), despeje a massa, unte a mão também com óleo para espalhar a massa na forma.
Coloque uma tampa para ajudar no crescimento.
Pode levá-la ao forno, ou na boca do próprio fogão com uma chapa por baixo. Deixe em fogo baixo.
Quando estiver assada, porém não dourada por cima (+ ou - uns 20 minutos), coloque o recheio de sua preferência (pode ser de carne moída, presunto, sardinha), por cima coloca mussarela ralada e deixa mais uns 5 minutos pra derreter o queijo
http://blogdorodrigaostz.blogspot.com/2011/05/pizza-joaquina.html
.

0 comentários: