Ingredientes
- 2 Caldos de Galinha
- 3 xícaras de leite
- 6 colheres de sopa de Maionese
- 2 colheres de salsinha picada
- sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
1º - Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2º - Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3º - Misture bem rápido para não empelotar
4º - Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5º - Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6º - Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7º - Corte no formato de nhoque
8º - Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9º - A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10º - Escorra e sirva com seu molho preferido
www.http://temperalli.com.br
0 comentários:
Postar um comentário