cursor

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Nhoque Facil




Ingredientes

  • Caldos de Galinha 
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de Maionese 
  • 2 colheres de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

1º - Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2º - Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3º - Misture bem rápido para não empelotar
4º - Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5º - Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6º - Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7º - Corte no formato de nhoque
8º - Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9º - A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10º - Escorra e sirva com seu molho preferido
www.http://temperalli.com.br

0 comentários: