cursor

domingo, 7 de agosto de 2011

Frango com Leite



Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas
4 colheres (sopa) de óleo
1 lata de tomate pelado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite
2 cebolas médias raladas
4 dentes de alho esmagados
suco de 1 limão taiti
3 xícaras de água
1 folha de louro
sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Tempere o frango com a cebola, o alho, o suco do limão, o louro, a pimenta e o sal, reserve por uns 30 minutos. Numa panela grande coloque o óleo, frite o frango até dourar (reserve o tempero), junte os tomates, o caldo da lata, o tempero reservado, a água, misture,diminua o fogo, cozinhe até o líquido reduzir, adicione o parmesão, a mistura do amido e continue cozinhando até engrossar.

0 comentários: