Ingredientes da massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara de óleo (uso canola)
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Misture tudo até a massa ficar homogênea. Eu coloco tudo no processador e bato até ficar uma bola ou quase bola. É bem fácil de trabalhar por isso você pode ir abrindo a massa apertando com os dedos na forma, é bom fazer bem mais para fina porque vai crescer um pouco. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, em tiras ou em pedaços como for melhor para você.
Recheio:500g de camarão limpo e selado
1/2 cebola picadinha
1 dentinho de alho
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Azeitonas a gosto
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta do reino
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Refogue o alho, cebola no azeite, acrescente os tomates deixe desmanchar um pouco, e formar um molho grosso, acrescente os camarões, deixe por um minuto, dissolva a colher de trigo no leite e acrescente ao refogado e deixe engrossar, coloque as azeitonas, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta a gosto.Depois de rechear e cobrir a torta pincele com uma gema batida para dar um colorido e leve para assar em forno médio.
fonte:http://pt-br.paperblog.com/torta-de-camarao-empadao-151162/
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