cursor

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Sobremesa grega

Ingredientes:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Nutry
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de biscoito maisena
  • leite para umedecer as biscoitos
  • raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
  1. eve ao fogo os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar
  2. Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite
  3. Em um refratário retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira a última camadas de creme
  4. Decore com as raspas de limão
  5. Leve para gelar
  6. http://tudogostoso.uol.com.br

0 comentários: