cursor

segunda-feira, 20 de junho de 2011

Pão Recheado!!!



Ingredientes:

2 ovos
1 x.(chá) leite
2 tabletes de fermento fresco (30gr.)
1 pitada de sal
3 c.(sopa) açúcar
2 c.(sopa) de azeite
3¹/2 x.farinha de trigo

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar, adicione os ovos, o azeite e o leite, junte um pouco de farinha, acrescente o sal e vá adicionando farinh aos poucos até dar ponto. Deixe descansar, por mais ou menos 40 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa e recheie, pincele com gema e azeite, deixe descansar mais 30 minutos. Leve para em forno pré-aquecido à 200°c.

Recheio:

Presunto
Mussarela
Tomate
Orégano
Requeijão cremoso

Recheio Doce: (Creme de Confeiteiro)

1/2 litro de leite
4 gemas
3 c.(sopa) maisena
essência de baunilha à gosto

Modo de Preparo:

Leve ao fogo ( exceto a baunilha), até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha e espere esfriar para usar.

fonte:dia a dia
fonte:http://manjaresdamanu.blogspot.com/search?updated-max=2011-05-01T14%3A56%3A00-03%3A00&max-results=7

0 comentários: