Couve-Flor Gratinado |
INGREDIENTES: 01 KG DE COUVE-FLOR. 01 XICARA DE MAIONESE. 01 XICARA DE CREME DE LEITE. 01XICARA DE REQUEIJAO 1 ½ XICARAS DE AGUA GELADA. 06 CLARAS EM NEVE. 100 GR DE QUEIJO RALADO PARA GRATINAR MODO DE PREPARO: COZINHE A COUVE-FLOR, EM AGUA COM SAL E AZEITE AO DENTE. ESCORRA E RESERVE. ARRUME EM UM REFRATARIO. MOLHO PARA GRATINAR: EM UMA VASILHA, MISTURE A MAIONESE, O CREME DE LEITE, O REQUEIJAO, E DISSOLVA COM 1 ½ XICARAS DE AGUA GELADA, MEXA BEM E ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE, MEXA UM POUCO, PROVE DE SAL, DEITE SOB AS COUVE-FLOR, PULVERIZE COM QUEIJO RALADO E LEVE PARA GRATINAR EM FORNO EM 180°. OBS: SERVE PARA QUALQUER OUTRO TIPO DE LEGUMES, BACALHAU, E OUTROS PREPAROS CULINARIOS CRIATIVOS. fonte:http://www.programaquedelicia.com.br |
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