cursor

domingo, 1 de maio de 2011





Couve-Flor Gratinado
INGREDIENTES:
01 KG DE COUVE-FLOR.
01 XICARA DE MAIONESE.
01 XICARA DE CREME DE LEITE.
01XICARA DE REQUEIJAO
1 ½ XICARAS DE AGUA GELADA.
06 CLARAS EM NEVE.
100 GR DE QUEIJO RALADO PARA GRATINAR

MODO DE PREPARO:
COZINHE A COUVE-FLOR, EM AGUA COM SAL E AZEITE AO DENTE. ESCORRA E RESERVE.
ARRUME EM UM REFRATARIO.
MOLHO PARA GRATINAR:
EM UMA VASILHA, MISTURE A MAIONESE, O CREME DE LEITE, O REQUEIJAO, E DISSOLVA COM 1 ½ XICARAS DE AGUA GELADA, MEXA BEM E ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE, MEXA UM POUCO, PROVE DE SAL, DEITE SOB AS COUVE-FLOR, PULVERIZE COM QUEIJO RALADO E LEVE PARA GRATINAR EM FORNO EM 180°.
OBS: SERVE PARA QUALQUER OUTRO TIPO DE LEGUMES, BACALHAU, E OUTROS PREPAROS CULINARIOS CRIATIVOS.
fonte:http://www.programaquedelicia.com.br

0 comentários: