cursor

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Olho de Sogra na Taça


ingredientes:

  • 300g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • PREPARO:
  • Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
    No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar rum creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly.
    Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar

0 comentários: