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segunda-feira, 28 de março de 2011

Mousse Bombom de Chocolate

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Mousse Bombom de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de margarina
1 colher de sopa de maisena
1/2 lata de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chantilly
5 ou 6 bombons de chocolate picados grosseiramente
Modo de Preparo:Em uma panela, acrescente o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
Divida o creme em duas partes e reserve.
Em uma parte reservada e ainda quente, adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e deixe esfriar.
Deixe a outra metade esfriar para receber o chantilly.
Bata o chantilly e com uma colher misture delicadamente a outra metade do creme reservado.
Modo de Preparo da Montagem:Num refratário coloque o creme com o chantilly, por cima os bombons picados grosseiramente e o creme de chocolate.
Vá intercalando até completar o refratário.
Modo de Preparo da Decoração:
Enfeite com marshmallow e bombons picados.
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
Pode ser feita de um dia para outro.


Eliane Santos
Cake Designer

Tel.: (11) 7349-7535 / (11) 9227-1851
www.elianedocesechocolates.com 
Fonte:http://www.redetvmais.com.br/

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