cursor

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Molho Tártaro

Molho Tártaro:
- 180gr de picles picadinho
- 80gr de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínio 30 minutos.
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho: misture todos os ingredientes num bowl. Sirva junto com os filés.
Fonte:http://magnojerfesom.zip.net/

0 comentários: