cursor

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Lasanha de Abobora!!!


Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa

Ingredientes:
4 xícaras de chá de abóbora
1 xícara de chá de cebola (cortada em rodelas)
3 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de farinha de trigo
5 xícaras de chá de leite
500 gramas de massa para lasanha
15 fatias de mussarela
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte a abóbora em rodelas finas
Ferva a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias
Escorra e reserve
Em uma panela, derreta a margarina
Acrescente a farinha de trigo e doure
Junte o leite aos poucos
Mexa sempre para não empelotar
Verifique o sal e reserve
Cozinhe a massa para a lasanha e reserve
Monte o prato iniciando pelo molho branco e a mussarela
Termine com a mussarela
Gratine e sirva quente

Culinarista: Maísa Silva
Tel.: 8479-2372

Fonte:http://www.redetvmais.com.br

0 comentários: