cursor
Bolinho de Carne Moida com Escarola.
- Ingredientes:
-
- 1/2 kg de carne moída
- 2 pãezinhos embebidos em leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
- Tempero pronto com sal a gosto
- 1 maço pequeno de escarola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- Modo de Fazer:
- Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
- Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
- Misture bem
- Reserve
- Refogue o dente de alho restante no azeite
- Coloque a escarola e 1 pitada de sal
- Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
- Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
- Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
- Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
- Feche bem para não abrir
- Frite em óleo quente e em pequenas porções
- Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário