cursor

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Amor Perfeito




Amor Perfeito


2 xícaras (chá) de leite quente

1 tablete pequeno de chocolate meio amargo cortado em lascas

1 colher (sopa) bem cheia de café solúvel

1 colher (chá) de canela em pó

3 colheres (sopa) de creme de leite

açúcar a gosto

1 taça grande decorada com cobertura de chocolate.

Pegue o leite quente, já fervido, misture com a canela, com o café solúvel, o creme de leite e as raspas de chocolate meio amargo. O açúcar fica a gosto. Depois de misturar, coloque na taça decorada e polvilhe canela por cima.


Café gelado

1 bola de sorvete de creme ou baunilha

1 bola de sorvete de chocolate

1 colher de sopa de café solúvel

½ copo de leite gelado

1 xícara de chá de gelo triturado

Chantilly e raspas de chocolate para decorar

1 taça grande decorada com cobertura de chocolate

Coloque no liquidificador o leite, o sorvete de creme, o sorvete de chocolate, o café solúvel e o açúcar a gosto. Depois de bater, coloque na taça. Decore com o chantilly e as raspas de chocolate.
Fonte:http://www.alterosa.com.br

0 comentários: