cursor

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Torta Holandesa com Biscoito Wafer




Ingredientes:

3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate triturado
200g de manteiga Mococa derretida

Recheio
1 lata de creme de leite Mococa
400g de chocolate branco picado
Cobertura
300g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite Mococa sem soro
4 unidades de clara de ovo em neve
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
1- Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
Recheio
2- Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Cobertura
3- Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
Montagem
4- A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
Conserve-a sempre em geladeira.
site :mococa

0 comentários: