3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate triturado Recheio 1 lata de creme de leite Mococa 400g de chocolate branco picado Cobertura 300g de chocolate meio amargo picado 1 caixinha de creme de leite Mococa sem soro 4 unidades de clara de ovo em neve 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Massa 1- Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente. Recheio 2- Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve. Cobertura 3- Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve. Montagem 4- A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura. Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Conserve-a sempre em geladeira. site :mococa |
quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Postado por
Vovodeixa
às
10:44
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário