cursor

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Taças de Amendoim

Receita de Taças de Amendoim

o Brasil, várias receitas têm como base o amendoim: paçoca de amendoim, pé-de-moleque, doce de amendoim, entre outros. Também é consumido no formato de bolo e sorvete.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado Nestlé
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara (de chá) de leite integral
2 xícaras (de chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (de chá) de creme de leite fresco
2 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto chantilly. Incorpore as claras batidas em neve e misture bem sem bater.

Dicas:

Distribua o gelado em taças individuais.
Sirva gelado.
Enfeite com grãos inteiros de amendoim.



Leia mais em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/category/sobremesas/page/8/#ixzz1BP69EbmI

0 comentários: