cursor

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Patê de berinjela e azeitona

Patê de berinjela e azeitona
Patê temperado de Berinjela com SOLLYS Creme de Soja

Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 berinjelas médias em cubos, com a casca
- 1 stick de
Meu Segredo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 50 g de azeitona preta sem caroço
- 1 caixinha de
Sollys Creme de Soja
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a berinjela e o Meu Segredo MAGGI.
Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre, a azeitona e o Creme de Soja.
Despeje em uma tigela, adicione a salsa e leve à geladeira.
Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
Rendimento : 8 porções
Tempo de preparo: 20 (min.)
Tempo total: 140 (min.)

Fonte Pesquisa : www.nestle.com.br

0 comentários: