Patê de berinjela e azeitona | |||||||
| Ingredientes - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 2 berinjelas médias em cubos, com a casca - 1 stick de Meu Segredo - 1 colher (sopa) de vinagre - 50 g de azeitona preta sem caroço - 1 caixinha de Sollys Creme de Soja - 1 colher (sopa) de salsa picada | ||||||
Modo de Preparar Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a berinjela e o Meu Segredo MAGGI. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre, a azeitona e o Creme de Soja. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e leve à geladeira. Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados. | |||||||
| |||||||
Fonte Pesquisa : www.nestle.com.br |
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Patê de berinjela e azeitona
Postado por
Vovodeixa
às
11:48
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
patés
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário