cursor

domingo, 30 de janeiro de 2011

Molho Barbecue!!!

BOM DIA!!!!
Hoje, é domingo estava a procura de um molho Barbecue minha netinha Gabi, me pediu para fazer pois adora comer com peixinho frito(cação em quadradinhos empanados ou pescada branca)ela simplismente ama então sai navegando e achei está...











Ingredientes:
5 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
200 gr de Polpa de tomate
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 maço(s) de tomilho
1 folha(s) de louro picada(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)


Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
Fonte:cybercook.terra.com.br/

0 comentários: