ingredientes:
½ xícara (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
½ xiçara (de chá) de chocolate em pó
1 xícara (de chá) de chocolate ao leite picado
½ xícara (de chá) de castanha-do-Pará picada
3 colheres (de sopa) de margarina sem sal derretida
3 ovos
Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ovos e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e a farinha de trigo peneirada. Junte o chocolate picado e as castanhas. Coloque a mistura num refratário de 20cmx20cm untado com margarina. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Dicas de Mãe:
O rendimento é de 8 porções.
Corte o brownie no formato que desejar, sirva com sorvete de flocos e calda de chocolate.
Leia mais em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/category/sobremesas/page/2/#ixzz1BP2JSQLx
0 comentários:
Postar um comentário