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segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Nissim Natalino


1 pacote de Espaguete Nissin 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de leite quente ½ xícara de requeijão 100 gramas de uvas passas brancas 100 gramas de uvas passas escuras 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 cálice de conhaque 3 nozes picadas

Modo de Preparo

Prepare o Espaguete Nissin seguindo as orientações da embalagem e escorra a água. Reserve. Faça um molho branco tradicional com uma colher (sopa) de manteiga, a farinha e o leite. Acrescente meia xícara de requeijão e reserve. Deixe as passas de molho. Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de manteiga, frite as passas, regue com meio cálice de conhaque e deixe evaporar. Acrescente as nozes picadas. Jogue essa mistura no molho branco, cubra o Espaguete Nissin reservado e sirva enfeitado com nozes.


fonte:nissim

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