cursor

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Gelatina bicolor

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
350ml de água morna
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1/2 xícara (chá) de água morna
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de maracujá na água. Deixe esfriar e distribua em 4 taças individuais. Leve à geladeira para endurecer. Prepare a gelatina de limão somente com 1/2 xícara (chá) de água quente. Bata no liquidificador com o creme de leite e distribua nas taças sobre a gelatina de maracujá. Leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos parpapofemininoengrossar. Retire e deixe esfriar. Na hora de servir regue cada taça com um pouco da calda.

Dica: A gelatina, se exposta a altas temperaturas, perde a capacidade de dar consistência a receitas.

0 comentários: